Рецепт народного лечения ожогов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Народное лечение ожогов и отморожений.

От ожогов заячьей капустой запасайтесь, которую еще кислицей называют. Срывайте ее в мае да в июне — подальше положишь, поближе возьмешь.

Рецепт народного лечения ожогов.

Измельчить  1 столовую ложку измельченных свежих листьев заячьей капусты и залить  стаканом кипятка, настаивать  4 часа, процедить. Применять в виде компрессов.
Горсть измельченных свежих листьев заячьей капусты заварите кружкой кипятка, укутайте и держите в тепле часа четыре, остудите да процедите. А на первых утренних лучах новый нож возьмите и водите вокруг ожога да сами приговаривайте:


Залей зло жгучее, боли болючие, укроти скорби, не жги, да не боли у раба Божия (имя). Не жги тела белого, ретивого сердца. Отпусти от боли подалее в поле, в чисто поле, широко раздолье, на лес, на траву отдам маету. Аминь. Аминь. Аминь.

Народное лечение отморожений

Дубовой корой весной запасайтесь, когда только-только листочки появляются. А лист дубовый срывайте в конце июня, тогда же, когда и веники в баню заготавливаете.

Бабушкин рецепт лечения отморожений

Взять 2 стакана измельченной коры дуба, залить 4 литрами воды, поставить на огонь и кипятить 30 минут, настаивать 1 час, процедить. Полученный отвар вылить в ванну с теплой водой.
Наберите водицы колодезной, возьмите три горсти веточек молодых и коры дубовой и кипятите с полчаса. Дубовую кору на сито откиньте, а отвар в ванну вылейте да заговор читайте.


Господи, Боже, благослови. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Есть в чистом поле славное Окиян-море. В том славном Окияне-море есть белый остров. На том белом острове стоит золот стул. На том золоте стуле сидит староматера жена, во праруке держит золоту иголку с восковой ниточкой, зашивает у меня, у раба Божия (имя), кровавые железные раны, укладные раны: тело к телу, мясо к мясу, жилу к жилы, кость к кости, сустав к суставу, сердце к сердцу, печень к печени — и чтоб не щипало бы и не болело у раба Божия (имя), щипело и болеле у мертвого во гробе. И стана моя красная кровь, запекися и не капи у меня, у раба Божия (имя) отныне и довека и во веки веков. Аминь.

От воды заговоренной жар да лихорадка сгинут, место больное заживать станет.

Все информация представленная на сайте носит исключительно информационный характер! Перед использованием или применением любой прочитаной информации необходимо проконсультироваться со специалистом!